Qui sommes-nous?

Tous les aspects de l’élevage porcin dans une seule entreprise

Le groupe Danis intègre tous les aspects de l’élevage porcin dans une seule entreprise. Nos différents départements sont parfaitement complémentaires et constituent une chaîne intégrée. Les produits et services que nous proposons vont de la génétique et des aliments pour bétail à l’élevage durable et à l’abattage de porcs.

Nous développons des concepts innovants pour tous les aspects de l’élevage porcin professionnel. Nous créons ainsi des solutions totales pour les éleveurs de porcs, producteurs d’aliments pour bétail…

Nous développons également des marques pour le marché des consommateurs. Le Porc Tradition Boucher et The Duke of Berkshire sont ainsi les deux figures de proue de Danis.

Entreprise familiale et leader sur le marché

Nous sommes une entreprise familiale – depuis trois générations – à fort ancrage local. Le respect du bien-être animal est central dans toutes nos activités, comme les intérêts des différentes parties prenantes. Nous travaillons en équipe selon une structure horizontale dont chaque maillon est important. Intégrité et respect sont nos mots d’ordre, à partir desquels nous établissons des relations durables et portons un regard positif et ambitieux sur l’avenir. En combinaison avec une qualité et une orientation client constantes, cela fait de nous le leader sur le marché belge de l’élevage porcin.

Production durable et transparente

Nous sommes certifiés ISO9001, la norme internationale pour les systèmes de management de la qualité. Pour résumer, cette certification signifie : dites ce que vous faites, faites ce que vous dites, et prouvez-le. Et ce sont des principes que nous défendons.

Icoon label
Sécurité alimentaire

Nous garantissons une traçabilité à 100%. Comme nous possédons la totalité de la chaîne, nous pouvons établir à tout moment la provenance d’un porc, sa génétique et les aliments qu’il a reçus.

Icoon hartje
Bien-être animal

Dans l’intérêt non seulement de l’animal, mais aussi du consommateur, nous voulons des animaux sains qui se sentent bien. Car un animal en bonne santé, peu stressé, constitue la meilleure garantie d’un morceau de viande de porc savoureux, d’une grande qualité.

Icoon blaadjes
Respect de l’environnement

Les panneaux solaires installés sur les toits de nos sites de production, la ventilation naturelle de nos porcheries et l’organisation innovante du traitement du lisier nous permettent de limiter l’impact de nos activités sur l’environnement.

Icoon pijltjes
Gestion rapide et directe

De la génétique et l’aliment à l’hébergement et à l’abattage, nous gérons chaque maillon de la filière porcine. Nous pouvons ainsi intervenir à tout moment et apporter les rectifications nécessaires.